~ ПРЕССА ~

Рецепты от Лели Турубары

Все возможные профессии, в том числе и экстремальные она испытывает на себе. Леля обожает гостей, она не только вкусно готовит, но и придумывает развлекательные программы.





«Рыба по-польски»

Нильский окунь (филе) – 1 кг.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное – 200 г.

Филе обвалять в муке, посыпать специями, посолить. Выложить в пароварку и готовить 10 минут. Масло растопить в сковородке, снять с огня, добавить вареные яйца, размятые вилкой, добавить зелень. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и лимоном. Украсить спаржей и зеленью, красной смородиной.

«Карне а куадрадос»

Говядина мраморная – 1 кг.
Цуккини – 2 шт.
Перец сладкий – 6 шт.

Мясо пожарить на решетке, цуккини и перец на шампурах. Соль и перец по вкусу.



«Банановый капучино»

Бананы – 5 шт.
Кекс шоколадный – 200 г.
Ириски – 150 г.
Ликер сливочный – 200 мл.
Кофе молотый – 50 г.
Сливки – 200 мл.

Из ликера и ирисок сварить соус. Кекс раскрошить, полить ликером, положить тонко порезанные бананы, полить соусом, состоящим из ликера, кофе и сливок, полить карамельным соусом, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Tелеканал «Ren TV»
2006 г.
<<<Назад в Прессу<<<
Hosted by uCoz
Hosted by uCoz