|
«Рыба по-польски»Нильский окунь (филе) – 1 кг. Яйца – 5 шт. Масло сливочное – 200 г. Филе обвалять в муке, посыпать специями, посолить. Выложить в пароварку и готовить 10 минут. Масло растопить в сковородке, снять с огня, добавить вареные яйца, размятые вилкой, добавить зелень. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и лимоном. Украсить спаржей и зеленью, красной смородиной. |
|
«Карне а куадрадос»Говядина мраморная – 1 кг. Цуккини – 2 шт. Перец сладкий – 6 шт. Мясо пожарить на решетке, цуккини и перец на шампурах. Соль и перец по вкусу. |
|
«Банановый капучино»Бананы – 5 шт. Кекс шоколадный – 200 г. Ириски – 150 г. Ликер сливочный – 200 мл. Кофе молотый – 50 г. Сливки – 200 мл. Из ликера и ирисок сварить соус. Кекс раскрошить, полить ликером, положить тонко порезанные бананы, полить соусом, состоящим из ликера, кофе и сливок, полить карамельным соусом, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. |
|